Berufsberatung

Wir helfen Schülerinnen mit Erkrankungen und Behinderungen, Barrieren im Unterrichtsalltag zu überwinden.

Wir sind Ansprechpartner für Eltern, Schülerinnen und Lehrkräfte bei Fragen rund um Behinderungen und Inklusion.

Wir fördern ein kameradschaftliches, gleichberechtigtes Miteinander von Schülerinnen mit und ohne Behinderung.

Ein regelmäßiger Gast an der Mittelschule Geiselhöring ist Herr Hetzenecker. In Zusammenarbeit mit Frau Leib (JAS) berät er die Schüler in allen Fragen zur Berufsorientierung und Berufsfindung. Bei uns sind alle Schülerinnen, ob mit oder ohne Behinderung, herzlich willkommen!

bisheriger Ansprechpartner:

Georg Hetzenecker

Georg Hetzenecker - wir wünschen ihm für den wohlverdienten Ruhestand alles Gute und bedanken uns ganz herzlich für die wichtige Arbeit, die er jahrelang an unserer Schule geleistet hat!

Berufsberater

Weitere nützliche Informationen zur Berufsorientierung:

oder auch:

www.planet-beruf.de